1.1. La presente Política de Privacidad (en adelante, la “Política de Privacidad”) se aplicará a aquellos usuarios  del sitio web publicado en la URL: www.teatrical.com/ar en adelante el “Sitio”), destinado a brindar información y publicidad referente a los productos y servicios brindados por Teatrical (en adelante, “el Servicio”) cuya propiedad es de GENOMMA LABORATORIES ARGENTINA S.A., con domicilio en Gdor. Valentín Vergara 403, Piso 2, Vicente López, República Argentina (en adelante la “Empresa”).

La mera adhesión al Sitio, atribuye la condición de usuario del Sitio de la Empresa (en adelante, el “Usuario”o los “Usuarios”) y expresa la aceptación plena y sin reservas de todas y cada una de las cláusulas de estas Políticas de Privacidad. En consecuencia, la Política de Privacidad constituirá un acuerdo válido y obligatorio entre el Usuario y la Empresa con relación a la privacidad.

La Empresa, podrá modificar la Política de Privacidad en cualquier momento. Las nuevas versiones de la Política de Privacidad serán notificadas mediante publicación de dicha nueva versión en www.teatrical.com/ar y notificada por las vías de contacto habilitadas en el Sitio y/o Facebook.

El Usuario acepta que será dado por notificado de cualquier modificación a la Política de Privacidad una vez que la Empresa hubiera publicado las mismas en www.teatrical.com/ary que la continuación del Usuario en el uso del Servicio una vez publicada dicha nueva versión se considerará como aceptación de dichas modificaciones a la Política de Privacidad. En consecuencia, el Usuario acepta chequear www.teatrical.com/ar periódicamente.

Para la Empresa la privacidad de los datos personales es muy importante.

Si tiene dudas con respecto a la Política de Privacidad, por favor escribanos a info@genommalab.com.ar

2. RECOLECCIÓN DE INFORMACIÓN DE LOS USUARIOS. FINES.

2.1. El Usuario acepta que la Empresa pueda solicitar, recolectar y almacenar sus datos personales (en adelante, los “Datos”): (i) nombre y apellido; (ii) correo electrónico (iii) nombre de usuario (iv) contraseña. La recolección de información permite ofrecer al Usuario un Servicio personalizado, que se adecue a sus necesidades para brindar la mejor experiencia posible con la Empresa.

3. USO DE LA INFORMACIÓN RECOLECTADA DE LOS USUARIOS.

3.1. La Empresa utilizará la información provista por el Usuario, por Facebook y la recolectada por la Empresa con el fin de proveer el Servicio y sus mejoras al Usuario.

3.2. Los Datos serán almacenados en una base de datos de propiedad de la Empresa  que será tratada en forma confidencial y con las debidas medidas de seguridad.

3.3. La Empresa, utilizará la información prevista por el Usuario y recolectada por la Empresa, con la siguiente finalidad:

  1. a) Identificación del Usuario;
  2. b) Posibilidad de dar acceso al Servicio;
  3. c) Atender las peticiones o dudas que el Usuario tenga respecto de los productos ofrecidos;
  4. d) Optimizar el nivel de atención prestado a los Usuarios;

Bajo esa finalidad, la Empresa podrá enviar a sus Usuarios, notificaciones, noticias, información promocional o publicidad de su interés, respecto de  los servicios y productos ofrecidos. En el supuesto de que el Usuario lo requiera, el Usuario tendrá la posibilidad de desuscribirse de la El Sitio, a través del envío de un correo electrónico a info@genommalab.com.ar

3.4. La Empresa utilizará la información provista por el Usuario y la recolectada por la Empresa para analizar las conductas y comportamientos de los Usuarios en carácter de tales, en el Sitio, como sus ubicaciones geográficas, sus sesiones de uso, permanencia en el Sitio, frecuencia de uso, a los efectos de intentar mejorar su Servicio e intentar proveerlos de mejores soluciones a sus necesidades.

3.5. La Empresa podrá compartir la información con otras empresas de servicios o sitios de internet dedicados a la evaluación de las conductas de los Usuarios de internet o similares a los fines de mejorar la calidad de los servicios de la Empresa. Generalmente dichas empresas o sitios de internet poseen sus propias políticas de privacidad de datos a los fines de su protección. De todas maneras la Empresa empeñará sus mejores esfuerzos en que la privacidad de la información compartida sea protegida de la mejor manera posible. Sin perjuicio de ello, la Empresa no será responsable por los daños provocados por tales empresas y/o sitios de internet en cuanto a su deber de protección, confidencialidad y privacidad de los datos que ellas manejan. Cada uno de estos servicios de terceros cuentan con sus propias políticas de privacidad y proveen, en los casos que se encuentre disponible, un método con el que Usuario podrá hacer un opt-out; entre ellos:

  1. a) google.com/policies/privacy/
  2. b) yahoo.com/privacy/us/biz/rightmedia/details.html

3.6. La Empresa utilizará la información provista por el Usuario y la recolectada por la Empresa en caso de ser solicitada por tribunales, u organismos estatales nacionales o internacionales que así lo requieran y lo soliciten en la forma correspondiente.

3.7. La Empresa no estará obligada a retener la información durante ningún plazo establecido y dispondrá la eliminación de la misma cuando lo juzgue conveniente.

3.8. La Empresa es propietaria de todas las bases de datos y dispositivos de almacenamiento, así como también del software que desarrolla. Sin embargo, la Empresa no es dueña de la información que los Usuarios almacenan en su El Sitio. Los Usuarios tienen todos los derechos sobre dicha información.

4. EL SITIO.

4.1. La Empresa no venderá, alquilará ni negociará ningún Dato a ningún tercero para fines comerciales.La Empresa no compartirá la información confidencial con terceros excepto que tenga expreso consentimiento de sus titulares, o cuando ha sido requerido por orden judicial o legal, o para proteger los derechos de propiedad u otros derechos de la Empresa. Cualquier persona que hubiera provisto información de contacto personal a través del Sitio de la Empresa podrá enviar un correo electrónico a info@genommalab.com.ar  a fin de actualizar, borrar y/o corregir su información personal de contacto. La Empresa responderá dicho requerimiento dentro de los 30 (treinta) días siguientes a la recepción del mismo vía correo electrónico.

4.2.  El Usuario acepta y presta su consentimiento para que la Empresa transfiera total o parcialmente los Datos a cualquiera de sus sociedades controladas, controlantes y/o vinculadas con la Empresa.

4.3. El Sitio de la Empresa podrá contener enlaces a otros sitios de internet que no sean propiedad de la Empresa. En consecuencia, la Empresa no será responsable por el actuar de dichos sitios de internet, a los cuales no se aplicará la presente Política de Privacidad. Recomendamos examinar la política de privacidad detallada en aquellos sitios de internet para entender los procedimientos de recolección de información que utilizan y como protegen sus datos personales.

4.3. Las disposiciones de la Política de Privacidad se aplicarán a todos los Usuarios de la Empresa.

5. CONFIDENCIALIDAD Y SEGURIDAD DE LA INFORMACIÓN.

5.1. La Empresa ha adoptado medidas de seguridad razonables para proteger la información de los Usuarios, e impedir el acceso no autorizado a sus datos o cualquier modificación, divulgación o destrucción no autorizada de los mismos. La información recolectada por la Empresa será mantenida de manera estrictamente confidencial. El acceso a los datos personales está restringido a aquellos empleados, contratistas y representantes de la Empresa que necesitan conocer tales datos para desempeñar sus funciones y desarrollar o mejorar nuestros servicios. La Empresa exige a sus proveedores los mismos estándares de confidencialidad. La Empresa no permite el acceso a esta información a terceros ajenos a la Empresa, a excepción de un pedido expreso del Usuario.

5.2. Sin perjuicio de lo expuesto, considerando que internet es un sistema abierto, de acceso público, la Empresa no puede garantizar que terceros no autorizados no puedan eventualmente superar las medidas de seguridad y utilizar la información de los Usuarios en forma indebida.

6. CAMBIOS EN LA ESTRUCTURA CORPORATIVA.

6.1. La Empresa se reserva el derecho de transferir la información recolectada en caso de venta o fusión de la Empresa, o de una adquisición de los activos principales de la Empresa, o cualquier otra clase de transferencia de la Empresa a otra entidad. En dicho supuesto, la Empresa deberá adoptar las medidas razonables a efectos de asegurar que dicha información sea utilizada de una manera consistente con la Política de Privacidad.

7. DERECHOS DE LOS USUARIOS SOBRE LA INFORMACIÓN.

7.1. La Empresa tratará, por todos los medios a su alcance, de facilitar a los Usuarios sobre los cuales haya recopilado o almacenado información personal, el acceso a sus Datos (“Derecho de Acceso”), así como la rectificación, modificación o actualización de los mismos (“Derecho de Rectificación”), o incluso la cancelación de dichos datos personales (“Derecho de Remoción”), a menos que la Empresa pueda denegar dichas solicitudes (en adelante, las “Solicitudes”), en caso que se encuentre obligada o tenga derecho a conservar dichos Datos de acuerdo a la legislación aplicable.

A dichos efectos,  el Usuario deberá enviar una Solicitud mediante el envío de un correo electrónico con el asunto “Acceso a Datos Personales”a info@genommalab.com.ar. La Empresa podrá requerir a dicho Usuario que se identifique, lo que podrá ser verificado por la Empresa, así como que precise los datos personales a los cuales desean acceder, rectificar o remover.

7.2. En cumplimiento con lo previsto en la Ley 25.326 y normas complementarias (Disposición N° 10/2008), se informa que los titulares de datos personales tienen la facultad de ejercer el derecho de acceso a los mismos en forma gratuita a intervalos no inferiores a seis meses, salvo que se acredite un interés legítimo al efecto conforme lo establecido en el artículo 14, inciso 3 de la Ley Nº 25.326 de la República Argentina. La Dirección Nacional de Datos de Protección de Datos Personales tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que se interpongan con relación al incumplimiento de las normas sobre protección de datos personales.

7.3. La Empresa podrá rechazar la tramitación de Solicitudes que sean irrazonablemente repetitivas o sistemáticas, que requieran un esfuerzo técnico desproporcionado, que pongan en peligro la privacidad de los demás Usuarios, o que se consideren poco prácticas, o para las que no sea necesario acceder a los Datos.

7.4. El servicio de acceso, rectificación y remoción de Datos será prestado por la Empresa en forma gratuita, excepto en caso que requiriera un esfuerzo desproporcionado o irrazonable, en cuyo caso podrá cobrarse un cargo de administración.

EL TITULAR DE LOS DATOS PERSONALES TIENE LA FACULTAD DE EJERCER EL DERECHO DE ACCESO A LOS MISMOS EN FORMA GRATUITA A INTERVALOS NO INFERIORES A SEIS MESES, SALVO QUE SE ACREDITE UN INTERÉS LEGÍTIMO AL EFECTO CONFORME LO ESTABLECIDO EN EL ARTÍCULO 14, INCISO 3 DE LA LEY Nº 25.326 DE LA REPUBLICA ARGENTINA. LA AUTORIDAD DE APLICACIÓN (EN ARGENTINA, LA DIRECCIÓN NACIONAL DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES, ÓRGANO DE CONTROL DE LA LEY Nº 25.326), TIENE LA ATRIBUCIÓN DE ATENDER LAS DENUNCIAS Y RECLAMOS QUE SE INTERPONGAN CON RELACIÓN AL INCUMPLIMIENTO DE LAS NORMAS SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES.

Para contactar a la Dirección Nacional de Protección de Datos Personales:

Sarmiento 1118, 5º piso (C1041AAX)

Tel. 4383-8510/12/13/15

http://www.jus.gob.ar/datos-personales.aspx/

infodnpdp@jus.gov.ar

8. EXCEPCIONES

8.1. No obstante cualquier otra provisión en contrario en la Política de Privacidad, la Empresa podrá divulgar cierta información personal de los Usuarios, cuando crea de buena fe que esa divulgación resulte razonablemente necesaria para:

  1. evitar una responsabilidad legal;
  2. cumplir una exigencia legal, tal como una orden de allanamiento, una citación o una orden judicial;
  3. cumplir un requerimiento de una autoridad gubernamental o reguladora; y/o
  4. proteger los derechos, propiedad o seguridad de la Empresa, de los Usuarios, o de un tercero.

9. SERVICIOS DE TERCEROS

9.1. La Empresa podrá utilizar y utiliza servicios de terceros, de los que no resulta responsable por la información que recolectan ni la forma en que protegen su información personal. Para ello, cada uno de estos servicios de terceros cuenta con sus propias políticas de privacidad y proveen, en los casos que se encuentre disponible, un método con el que Usuario podrá hacer un opt-out.

10.CAMBIOS EN LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

10.1.La Empresa podrá modificar la presente Política de Privacidad en caso que lo considere oportuno. En caso que las modificaciones sean sustanciales con relación al tratamiento de los Datos recolectados en virtud de la utilización de los Servicios, las mismas serán notificadas mediante la publicación de un aviso destacado en la El Sitio y con el envío de un correo electrónico a la dirección declarada por el Usuario.

11. CONTACTO

11.1. En caso que el Usuario tenga alguna duda acerca de la Política de Privacidad, o sobre la aplicación de la misma, deberá ponerse en contacto con la Empresa, en cualquier momento, vía correo electrónico a info@genommalab.com.ar

12. LEY APLICABLE Y JURISDICCIÓN. DOMICILIO.

12.1. Esta Política de Privacidad se regirá por la legislación vigente en la República Argentina. Cualquier controversia que se suscite con relación a la interpretación y alcance de la misma, deberá ser sometida por las partes intervinientes a la competencia de los Tribunales competentes de la República Argentina.

12.2. A todos los efectos derivados del presente, la Empresa constituye su domicilio comercial en Gdor. Valentín Vergara 403, Piso 2, Vicente López, República Argentina.